Was ist Candida albicans und wie kann eine Anti-Candida-Diät aussehen? - März, Henrike (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2022)
Bei einer unphysiologischen Candida-albicans-Vermehrung im Darm kann eine angepasste Ernährung hilfreich sein.
Keywords: Patienteninformation; Ernährung; Candida albicans; Darm; kurzkettige Kohlenhydrate; Darmflora; Ballaststoffe; Eisen; Zink; Vitamin C; Bitterstoffe