Der heterodigitale neurovaskuläre Insellappen nach Littler: Zur Erstautorenschaft sowie eigene Erfahrungen - Fritsche, Elmar; Giesen, Thomas; Hug, Urs (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2023)
Diese Arbeit klärt den Anspruch auf die Urheberschaft der Erstbeschreibung des heterodigitalen neurovaskulären Insellappens, stellt beschriebene Varianten vor und präsentiert eine Serie von 15 Fällen mit klinischen Beispielen.
Keywords: Littler Lappen; Erstautorschaft; Varianten; Vielseitigkeit; Medizingeschichte