Betätigung interdisziplinär denken – Occupational Science in der Physiotherapie - Riese, Daniel; Ebert, Juliane (physiopraxis, 2022)
Beim Begriff Occupational Science denken viele zunächst an eine Bezugswissenschaft für Ergotherapeut*innen. Doch es handelt sich um ein interdisziplinäres Forschungsgebiet, dessen Erkenntnisse nicht nur das Handeln in der Ergotherapie, sondern auch in vielen anderen Disziplinen beeinflussen kann.