Vielfalt wertschätzen – Diversität in Schrift und Sprache - Rocktäschel, Lucia Clara (ergopraxis, 2022)
Wer mit Menschen arbeitet, ist täglich mit gesellschaftlicher Vielfalt konfrontiert. Sich damit bewusst auseinanderzusetzen, hilft, Klient*innen die Unterstützung zu bieten, die ihrer Lebensrealität entspricht. Dazu gehört neben einer offenen Haltung auch eine Vielfalt wertschätzende Kommunikation.