Abseits der Norm – Betätigungsentwicklung - Völler, Stefanie; Junkers, Anja; Hiebl, Sarah (ergopraxis, 2022)
Kinder werden in der Schule im Allgemeinen mit Noten bewertet. Dabei steht im Vordergrund, dass sie die erwarteten, normbasierten Leistungen erbringen. Jane Davis und Helene Polatajko stellen in ihrem Interactional Model of Occupational Development die Betätigungsentwicklung von Kindern in den Mittelpunkt der ergotherapeutischen Intervention. Damit eröffnen sie eine neue Perspektive.