Offener Dialog und bedürfnisangepasste Behandlung - Rathge, Ines (PPH, 2022)
Können Sie sich ein demokratisches System vorstellen, in dem Menschen mit einer psychiatrischen Erkrankung Mitsprache bei ihrer eigenen Behandlung haben? Ein System, das darauf basiert, Menschen zuzuhören und mit ihnen gemeinsam ihren Genesungsweg zu gestalten? Wie das funktionieren kann, erfahren Sie im Interventionskoffer.