„Mobilität ist Freiheit“ – Patient*innen erzählen - Egger, Marion; Höhler, Chiara (physiopraxis, 2022)
Mobilität. Mobil sein. Begriffe mit hoher Relevanz, die wir im Rehabilitationsalltag täglich benutzen. Doch was beinhalten sie genau? Und was bedeuten sie für Patientinnen und Patienten?