Praxisporträt: Dr. med. vet. Jo-Ann Lawrence – Praxis für Ganzheitliche Tiermedizin für Kleintiere und Pferde - Schindler, Ellen (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2022)
Entscheidend für meine Arbeit ist häufiges Zentrieren, um die Adlerperspektive, also eine ganzheitliche Perspektive einnehmen zu können und die Sachen zu sehen, wie sie sind, um systemische Zusammenhänge zu erkennen und das alles, ohne zu werten.