Vitalpilze zur Unterstützung der Leberfunktion - Thoonsen, Yvonne (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2022)
„Heilpilze“ werden seit über 4000 Jahren medizinisch genutzt. Vor allem in der traditionellen chinesischen Medizin sind sie etabliert, erregen aber auch in Europa ein immer größer werdendes Interesse. Wie wirken sie? Und wie wähle ich einen oder mehrere Arzneipilze für den jeweiligen Patienten aus?