Krise3 – Auswirkungen des Russland-Ukraine-Krieges während der Corona-Pandemie inmitten des Klimawandels auf Phytotherapeutika - Reiken, Babette (Zeitschrift für Phytotherapie, 2022)
Während der andauernden Corona-Pandemie, die uns die Abhängigkeiten der weltweiten Lieferketten vor Augen führt und in der inzwischen jeder die katastrophalen Folgen des Klimawandels spürt, stecken wir seit dem Ausbruch des Russland-Ukraine-Krieges inmitten einer Zeitenwende, die uns sowohl gesellschaftlich als auch ökonomisch vor große Herausforderungen stellt.