IU Symposium Gesundheit 2022 - Schwendemann, Hanna; Thieme, Holm; Thiede, Michael; Kreuzenbeck, Cordula (Das Gesundheitswesen, 2022)
Am 12. Mai 2022 fand das 1. IU Symposium Gesundheit statt. Das Programmkomitee des Fachgebiets Gesundheit der IU Internationalen Hochschule begrüßte die rund 200 Teilnehmenden des interaktiven Onlineformats.