Und auf einmal ist es Herbst. - Börner, Doris; Zohmann, Andreas (Hands on - Manuelle und Physikalische Therapien in der Tiermedizin, 2022)
nach diesem ungewöhnlich heißen und trockenen Sommer begrüßen sicherlich viele die jetzt kälteren und feuchteren Tage. Die Zeit für Kastanien, Kürbissuppe, Kuscheldecke, Kerzen – und zum Lesen!