Fehlanreize in der Vergütung der Substitutionstherapie überwinden (Suchttherapie, 2022)
Das IGES-Institut hat gemeinsam mit Suchttherapeut:innen und in Absprache und Kooperation mit dem Vorstand der Deutschen Gesellschaft für Suchtmedizin das ZamS-Vergütungskonzept erarbeitet. ZamS bedeutet – Zukunftssicherung der ambulanten Substitutionstherapie.