Förderpreis Nephrologische Pflege 2023 - Schäfer, Christian (Dialyse aktuell, 2022)
Die Thieme Gruppe schreibt im Jahr 2023 wieder den Förderpreis Nephrologische Pflege aus und stiftet das Preisgeld von 1500 Euro.