Neutral bleiben: Objektivität - Mehrholz, Jan; Berger, Claudia (Hebamme, 2022)
Objektivität ist ursprünglich ein Begriff aus der Naturwissenschaft. Dieses Prinzip gilt auch für Hebammen bei der Anwendung von Assessments.