Wechsel im DVO-Vorstand (Osteologie, 2022)
Im Rahmen der DVO-Mitgliederversammlung am 18.03.2022 in Frankfurt am Main wurden die Ämter des Zweiten Vorsitzenden und des Sekretärs des Dachverbandes Osteologie e.V. neu besetzt.