Hygienekonzepte während der SARS-CoV-2-Pandemie zum Erhalt der Gesundheit und des Spielbetriebes im Fußball - Krutsch, Werner; Alt, Volker; Weber, Johannes; Szymski, Dominik (Sportphysio, 2022)
Die Coronapandemie hat den Fußball seit ihrem Beginn im Jahr 2020 voll im Griff. Nach dem anfänglichen Lockdown gehörten Fußballer aber zu den ersten Sportlern, die ihren Sport wieder ausüben durften, nicht zuletzt dank ausgefeilter Hygienekonzepte. Ein Rück- und Ausblick.