„Gemeinsam die Zukunft bewegen“ (Sportphysio, 2022)
Vom 13.–14. Mai 2022 fand in Bad Soden am Taunus unter dem genannten Motto der Bundeskongress Physiotherapie statt. Erstmals gemeinsam organisierten die beiden mitgliederstärksten Physiotherapieverbände – PHYSIO DEUTSCHLAND Deutscher Verband für Physiotherapie (ZVK) e.V. und der Verband Physikalische Therapie VPT – einen Fachkongress, der mit einer gelungenen Mischung aus Vorträgen, Workshops, Seminaren, wissenschaftlichen Postern und Satellitenveranstaltungen für Schüler*innen und Studierende mehr als 500 Teilnehmer*innen in den Kurort im Taunus lockte. Auch die Geselligkeit kam nach 2 Jahren pandemiebedingter Pause beim abendlichen Get-Together nicht zu kurz.