Authentisch und präsent - Franke-Luderer, Daniela (PPH, 2022)
Mut und Reflexionsfähigkeit sind wichtige Grundpfeiler, um als Genesungsbegleitender tätig zu sein. Wie die Ausbildung abläuft, ob die Inklusion ins Team gelingt und welche Rolle Authentizität, Sinnstiftung und Wertschätzung bei der Arbeit spielen, erzählen ein Stationsleiter und zwei Genesungsbegleitende des Pfalzklinikums in Klingenmünster.