Neue Angebote von REHADAT (Die Rehabilitation, 2022)
Das Informationsportal zur beruflichen Teilhabe und Inklusion von Menschen mit Behinderungen REHADAT hat in den ersten Monaten des Jahres 2022 mehrere neue Angebote freigeschaltet bzw. veröffentlicht. Das neue Publikationsformat REHADAT-kompakt vermittelt viermal im Jahr auf max. zwei Seiten Wissen zur beruflichen Rehabilitation. Jede Ausgabe widmet sich einem eigenen Thema. In der ersten Ausgabe wird über den Inhalt, Zweck und über weitere Aspekte der Inklusionsvereinbarung informiert.