Ellen Laan (3. April 1962 – 22. Januar 2022) - Klein, Verena (Zeitschrift für Sexualforschung, 2022)
Professorin Dr. Ellen Laan starb am 22. Januar 2022 in Amsterdam im Alter von 59 Jahren. Sie hinterlässt zwei Töchter und ihren Partner.