Ab sofort Manuskripte online einreichen! (Klinische Neurophysiologie, 2022)
Liebe Leserin, lieber Leser,seit dem 1. Februar 2022 bietet die „Klinische Neurophysiologie“ einen neuen Service: die Online-Manuskripteinreichung für Originalarbeiten, Übersichten und Kasuistiken über ScholarOne Manuscripts ™. Alle Schritte von der Einreichung über Begutachtung und eventueller Revision bis hin zum Abdruck des Manuskripts werden gebündelt über das Online-System ablaufen. Vielfacher Mailverkehr zur Einreichung und Revision wird dadurch unnötig.