Kostendruck und Personalmangel belasten Gesundheitswirtschaft (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2022)
Der aktuelle Gesundheitsreport des Deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK) offenbart die anhaltend große Personalnot in den Gesundheits- und sozialen Diensten. Rund 700 Betriebe haben sich an dem Report beteiligt.