Nachhaltigkeit – ein Wegweiser der zukunftsorientierten Hebammenarbeit - Frey, Nele (Hebamme, 2022)
Im Rahmen einer Bachelorarbeit im Fachbereich Hebammenkunde wurden mittels einer qualitativen Herangehensweise Gründe für den Verbleib von Kreißsaal-Hebammen im Beruf identifiziert. Arbeiten dieser und ähnlicher Thematik bereichern die Nachhaltigkeitsdebatte im deutschen Hebammenwesen und legen einen Grundstein für die zukunftsorientierte Hebammenarbeit.