Weltweiter Einsatz für Kinder (Hebamme, 2022)
Die größte unabhängige Kinderrechtsorganisation der Welt arbeitet seit über 100 Jahren daran, das Leben von Kindern dauerhaft zu verbessern: Save the Children. 1919 sammelte die Gründerin Eglantyne Jebb in England Spenden, um deutschen und österreichischen Kindern zu helfen, die nach dem 1. Weltkrieg hungerten. „Jeder Krieg ist ein Krieg gegen Kinder“, so ihr Credo. Dies ist aktueller denn je.