Einfach viel bewegt – Lagerungsmanagement rund um die Uhr - Ackermann, Wencke (physiopraxis, 2022)
In Bauchlage spielen, sich auf dem Rollbrett fortbewegen, im Stehen die Hände frei haben: Mithilfe eines guten Lagerungsmanagements können Therapeut*innen Kindern mit körperlichen Einschränkungen mehr Teilhabe ermöglichen und ihre gesunde körperliche Entwicklung fördern.