Wenn hoch hinaus Beschwerden macht – Fallbeispiel Hüftschmerz - Luomajoki, Hannu; Lüdtke, Kerstin (physiopraxis, 2022)
Der sportliche Herr M. hat Schmerzen in der rechten Hüfte. Als sein Arzt per Röntgenbild eine Hüftgelenkarthrose diagnostizierte, ging er zur Physiotherapie. Diese half nicht, und die Schmerzen blieben über drei Jahre gleich. Erst als ihn Physiotherapeut Hannu Luomajoki erneut behandelt, zeigt sich die wahre Ursache der Beschwerden.