Fallbericht: Depression und somatische Beschwerden - Wesolowski, Rosemarie; von Ploetz, Klaus; Obendiek, Jan-Hinrich; Hartmann, Ralf (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2023)
Ein aus Syrien geflüchteter Familienvater sucht über Jahre hinweg immer wieder Hilfe wegen somatischen Beschwerden (Schmerzen, Tinnitus, chronische Analfissur) und eines psychischen Beschwerdekomplexes aus vorwiegend depressiven Symptomen.