Physiotherapie als emotionales Erlebnis durch Musikfeedback - Fritz, Thomas Hans; Schneider, Lydia (neuroreha, 2022)
Die Erforschung emotional-motorischer Kontrolle hat in den letzten Jahren enorm an Relevanz gewonnen, da hier ein Schlüssel zur Steigerung menschlicher Performanz liegt, den jeder kennt: Wenn man besonders begeistert ist von etwas, dann geht man eher darin auf, vergisst die Zeit, und es wirkt weniger anstrengend. Gerade nach Schlaganfall ist das besonders relevant für die Neuroreha.