Malignes Melanom - Grübler, Beate (Onkologische Welt, 2022)
Ein limitierender Faktor bei der Anwendung von Standardtherapien gegen das maligne Melanom ist die Entwicklung von Resistenzen durch Aktivierung alternativer Signalwege. Prof. Lucie Heinzerling, München, berichtete auf dem 14. Jahreskongress des Tumorzentrums München, über neue Therapieoptionen für Patienten mit primärer oder sekundärer Resistenz.