Licht im Paragrafendschungel - Nock, Hermine (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2022)
Eltern von herzkranken Kindern fühlen sich oft wie in einem Dschungel aus Bestimmungen und Möglichkeiten, in dem es schwierig ist, den Durchblick zu behalten. Der Bundesverband Herzkranke Kinder e. V. bietet mit seiner Sozialrechtshotline Unterstützung und Hilfe.