Maligne Gliome - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2022)
Die Entwicklung einer Resistenz gegenüber chemoradiologischen Interventionen gehört zu den größten Barrieren in der Therapie maligner Gliome. Die Identifikation der Hitzeschockproteine (HSP) als mögliches therapeutisches Target könnte dazu beitragen, die Gliomtherapie einen wichtigen Schritt voranzubringen.