Echter Dialog statt Feedbackschlacht – Mitarbeitendengespräche - Holtmeier, Lisa (physiopraxis, 2022)
Ein bestens geeignetes „Werkzeug“ für ein gutes Miteinander in der Praxis, für eine hohe Motivation aller Mitarbeitenden und das gemeinsame Erreichen von Zielen sind regelmäßige Mitarbeitendengespräche. Hier erfahren Sie, welche Fehler Sie dabei vermeiden sollten und was nötig ist, um die Gespräche für alle Beteiligten optimal zu gestalten.