ASCO GU 2022 – Neues zum Nierenzellkarzinom - Arnheim, Katharina (Onkologische Welt, 2022)
Aus der Phase-III-Studie KEYNOTE-564 wurden erstmals positive Daten zur adjuvanten Immuntherapie bei RCC-Patienten nach Nephrektomie berichtet. Das Update der Studie bestätigt die anhaltende Effektivität von Pembrolizumab in der Adjuvanz.