Editorial Liebe Leserinnen und Leser, - Grasmück, Jürgen (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2022)
wie Sie spätestens mit dieser Ausgabe erkennen werden, neige ich zu Fortsetzungen. Diese Ausgabe enthält einige Artikel, die entweder beendet oder begonnen werden.