Profession Pflege attraktiver machen - Kasper, Nico (CNE Pflegemanagement, 2022)
Es gibt verschiedene Gestaltungsfelder, in denen die Profession Pflege strategisch mitwirken kann und soll. Doch wie kann der Weg zu einer Pflegestrategie beschritten werden? Es führen bekanntlich viele Wege nach Rom – aber die nachfolgend aufgezählten sollten auf jeden Fall begangen werden.