Effizient kommunizieren – Elektronischer Heilberufsausweis für Physiotherapeut*innen - Aschoff, Frank (physiopraxis, 2022)
Papierlos, einfach und schnell mit anderen Leistungserbringenden kommunizieren, das ist sicher schon lange ein Traum vieler, die im Gesundheitssystem arbeiten. Was wäre, wenn man beispielsweise nicht mehr mühselig wichtige Befunde zusammensuchen müsste? Nach jahrelanger Verzögerung soll dieser Traum bis 2026 auch für Physiotherapeut*innen Realität werden. Der erste Schritt für sie ist die Beantragung des Heilberufsausweises, dessen Ausgabe nun startet.