Adaptives Lernen für die „Orthopädie und Unfallchirurgie“ – Dieses Wissen werden Sie nicht mehr los (Aktuelle Rheumatologie, 2022)
Umfangreiches Fachwissen schnell in den Kopf zu bekommen und dort zu behalten: Vor dieser Herausforderung stehen viele Ärztinnen und Ärzte in Weiterbildung. Das neue, adaptive Weiterbildungscurriculum Orthopädie und Unfallchirurgie der eRef bietet hierfür jetzt die Lösung: Mit adaptiven Lernmodulen und computergestützten Fragen bauen Sie schneller und tiefgreifender Ihr Fachwissen auf.