Trainingsprinzipien - Donath, Lars; Faude, Oliver (MSK – Muskuloskelettale Physiotherapie, 2022)
Training sollte bestimmten Prinzipien folgen. Die Wissenschaft zeigt, dass sie auch in nicht-leistungssportlichen Settings, wie der klinischen Bewegungstherapie, relevant sind und zunehmend gefordert werden. Die Sportwissenschaftler Lars Donath und Oliver Faude haben die wichtigsten Prinzipien einem aktuellen Prüfstand unterzogen.