SVEP Aktivitäten (Endo-Praxis, 2022)
SVEP AktivitätenSVEP-JahreskongressDer Jahreskongress 2022 findet am 15. und 16. September 2022 im CongressCentre Kursaal Interlaken statt. In diesem Rahmen findet auch die Mitgliederversammlung der SVEP am 15. September 2022 statt.