Hinweis für unsere Leser (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2022)
Wir möchten Sie auf die neue Gesetzeslage hinweisen. Am 28. Januar 2022 ist das Tierarzneimittelgesetz (TAMG) in Kraft getreten. Das Arzneimittelrecht trennt künftig die Regelungen für Tierarzneimittel von den Regelungen für Humanarzneimittel. Bisher waren beide Sparten im Arzneimittelgesetz (AMG) geregelt.