Mammakarzinom - Schmale, Ine (Onkologische Welt, 2022)
In der Behandlung des Mammakarzinoms haben sich u. a. die endokrine Therapie, die PARP-Inhibitoren und die CDK4/6-Inhibitoren etabliert. Beim vergangenen San Antonio Breast Cancer Symposium (SABCS) wurden neue Untersuchungen zu bewährten Therapien präsentiert.