Nachruf auf Prof. Dr. Helmut Rottka (Aktuelle Ernährungsmedizin, 2022)
Prof. Dr. med. Helmut Rottka ist in seinem 91. Lebensjahr, am 04.01.2022, von uns gegangen. Seinem Bruder, seiner Familie mit Enkeln und Urenkeln gilt unser tiefes Mitgefühl.