Betätigungserleben verstehen – Betätigungsdimensionen: Belonging und Becoming - Kranz, Florence (ergopraxis, 2022)
Dreh- und Angelpunkt der Ergotherapie bilden bedeutungsvolle Betätigungen. Sie sind viel mehr als „nur“ Doing, also konkretes Tun. Florence Kranz beleuchtet, welche vier Dimensionen eine Betätigung kennzeichnen und wie diese mit Lebensqualität zusammenhängen. Teil 1 behandelte Doing und Being, in Teil 2 geht es nun um Belonging und Becoming.