Digitale Kompetenz für den Distanzunterricht – Wissenschaft nachgefragt - Veit, Katrin (physiopraxis, 2022)
Die Physiotherapeutin Katjuschka Kramer untersuchte im Zuge ihrer Masterarbeit die Herausforderungen von Lehrpersonen im Rahmen der ersten und zweiten Schulschließung durch die Covid-19-Pandemie.