„Nenn mir eine Situation in der Physiotherapie, die nichts mit Umwelt zu tun hat!“ – Environmental Physiotherapy Association - Czernik, Claudia (physiopraxis, 2022)
Filip Maric ist Gründer der Environmental Physiotherapy Association. Im Interview erklärt er, warum Physiotherapie ohne Umwelt gar nicht zu denken ist und welche Vision der internationale Zusammenschluss von Physiotherapeut*innen verfolgt. Eins sei schon mal vorweggenommen: Es ist eine Einladung zum Weiterdenken.