Gesundheitspolitisches Forum im Rahmen des Nephrologischen Jahresgesprächs 2021 - Schrooten, Charlotte; Mc Guinness, Anne (Dialyse aktuell, 2022)
Thema des Gesundheitspolitischen Forums 2021, das der Verband Deutsche Nierenzentren (DN e. V.) im Rahmen des Nephrologischen Jahresgespräches in Köln Ende November veranstaltete, war „Wie soll die ambulante Dialyseversorgung in Deutschland aussehen und wer gestaltet sie?“.