Pädiatrie – Die kindliche Entwicklung im Überblick (ergopraxis, 2022)
Der Autor des vorliegenden Buches ist der erfahrene Schweizer Kinder- und Jugendarzt und außerordentliche Professor für Entwicklungspädiatrie an der Universität Zürich Oscar Jenni. Ihm gelingt es hier, die kindliche Entwicklung sowohl für Lernende und Berufsanfänger als auch für erfahrene Therapeuten in der Pädiatrie umfassend darzustellen.