Wie lässt sich die Patientin Erde retten? – Planetary Health - Mischner, Julia (ergopraxis, 2022)
Das sich verändernde Klima nimmt direkten und indirekten Einfluss auf die Gesundheit der weltweiten Bevölkerung. Die Planetary Health betrachtet die menschlichen und die natürlichen Systeme der Erde und macht deutlich: Wir müssen unseren Planeten schützen, um auch unsere Gesundheit und die der nachfolgenden Generationen zu garantieren.