Democracy dies in Darkness - Holzhauer, Peter (Deutsche Zeitschrift für Onkologie, 2022)
Dieser offizielle Slogan der WashingtonPost kam mir in diesen dunklen Tagen in den Sinn. Als der Ukrainekrieg begann, war ich, wie viele Menschen in meiner Nähe, entsetzt, paralysiert, wütend/aggressiv und auch ängstlich. War sie wieder da, die „German Angst“?